Место найти...

Лю Нели
На разных волнах, в разных измерениях,
Непонимание того, что  мы - едины.
Себя не видим в нужных отражениях,
На логике, непостигаемы глубины.

Забыть, стереть из памяти печали,
Место найти для радости и света,
Чтоб души наши в унисон звучали,
Внутри себя найти тепло и лето.

И отпустить обиды, боль и страхи,
И критику, коррекцию 'любимых.
Мы все - едины и вольны, как птахи
И нет препятствий непреодолимых.


               12.11.2016