28. 01. 16. Русь

Ирина Вяльдина
День. Полынь колышется,
И шуршат листы.
Отдалённо слышится,
Как поют дрозды.

Всюду тишь, околица,
Скрип колес, ковыль.
Стадо в поле строится,
Поднимает пыль.

Стихла моя Родина,
Девушка поёт.
Красная смородина,
Красит огород.

Здесь душа останется,
Наша навсегда.
Русь – моя красавица,
Я люблю тебя…