Закрытая дверь

Аля Рока
Я правда думала, что ты "тот самый"
И мне казалось, что во мне ты видел то же
Когда твои глаза смотрели на меня
Как будто нет похожих.
И как потом смотрели...
Как будто я чужая
Или одна из многих
Так,
Словно нечего терять
И не за что бороться.

А я не пастор, что б кричать "Поверь!"
Я опускаю руки/
Ты закрываешь дверь.