Выбиралка-выбывалка

Братец
Пропал не успел
Проспал поседел
Желал не сумел
Хотел расхотел
Любовь закрутил
Развод замутил
Жилье разменял
Жену потерял
Остался один
Сам себе господин
Простой не кретин
Мудрейший дебил
Любить не хотел
- А мир озверел!