Стихи зачем Вы пишете, скажите!

Кирила Туровский
Стихи зачем Вы пишете, скажите,
И мысли нам свои здесь изложите,
В одно четверостишье их вложите,
Но можно прозой - это как хотите.

Опрос общественного мнения :-)
Спасибо!