Планы на выходные...

Карина Бабакова
Я иду домой с работы,
А вокруг сверкает снег...
Ах, дождаться бы субботы,
Мой любимый человек!

Вот тогда с тобою вместе
Заберемся мы под плед...
И смотреть мы будем фильмы,
Мой любимый человек!

Мы нальем с тобою чаю,
Мы обнимемся с тобой...
А пока что я скучаю...
Человек мой дорогой!!!