С днем свадьбы Юра и Настя!

Анатолий Харин
С деревянной свадьбой, Юра!
С пятилеткой славной, Настя!
Та же стройная фигура
И две девочки на счастье.
Это Юрина работа.
Он пахал и днем, и ночью.
Не сбавляй темп ни за что ты -
Папам, мамам дай работу!
Чтоб на свадьбу золотую
Внуки вам кричали:"Горько!"
Где любовь - жизнь не впустую,
Пусть летит годков хоть сколько!
      12. 11. 16 г.