Снежная королева

Клим Аров
Пытался взволновать ее покой
Но  тщетно,
Бороться с королевой ледяной,
Наверно,
Не самый благодарный в мире труд
И легкий.
Я заморожен был, меня поймут
В осколки
Разбитые   под лавой снеговой-
Кто  выжил!
Храни  Господь  её  святой  покой:
Лёд  выжег
Ей сердце и  холодная зима
Смирила.
В ней  чувств живых давно пуста сума
И стыла.