Вселенная

Дмитрий Павлов 3
В Вселенной - ни вершин, ни дна.
Пространство, Вечность, Тишина.
Лишь ночью слышно звёзд шуршанье
На дальних тропах мирозданья.

Табуны звёзд на небесах пасутся
И в Бесконечности несутся,
Которой ни конца, ни края нет,
И светят из прошедших лет.