Жизнь, такою странною была...

Надежда Моршинина
Жизнь, такою странною была,
Ах эта жизнь,
Такою разною была
И словно сон, прошли года.
Грусть, такою долгою была
Не смыть дождем,
И по ночам луна ждала
Со мной, тебя.
Ты мой сон, уплывший за моря...
Боль, такая  боль,
На разных полюсах  была...
От  пламени свечи идет свет,
Не уходи, прошу,
Дождись рассвет,
Еще не сказаны слова,
Прости, прощай,
Но ангел крыльями
Накрыл тебя... мне  жаль..
И погасил свечу рассвет...
В чужих краях…
12.11.2016г.