26 Б-12 упасть с компьютерного стула

Раиса Пацук
Сколько раз вы за зиму упали?-
Признаюсь откровенно: Я ни разу...
Зато с компьютерного стула я  свалилась,-
На точку пятую я больно приземлилась.
Лежу  теперь в постели и стонаю,
И стул компьютерный за это проклинаю.


.. така "бяда"не только у меня.
вот и мужик упал...и стула  в том  вина...