Ляпо-публика

Братец
Демократия на республику
А республика в демократию
Лопухается и метается
Граждоносная ляпо-публика
Снова хочется всем по республике
Снова клонимся в демократию
Получая лишь плутократию
С олигархами,-Демократию!
Не видать,что хоть что-то изменится
Жизнь у многих так и не пенится
Революция и та вся,-Кобенится!
От меня сей народ,-Куда денется?