Нумерология

Луиза Мессеро
В потоках цифр
Есть законы мира
И старый шифр
Вечности мерило.
Вот Ноль , есть Ноль,
Пустое место,
И сколько место не мозоль,
Ноль несущЕственн..
А Единица, это мужество,
Отвага, гордость..
Борьба, оружие,
Напор и твёрдость.
Изгиб изящный,
Красота, и Двойка входит..
И взгляд пьянящий,
И рука, и хороводит...
Но вот ведь суть!
И как звезда, явилась Тройка!
Фантазий муть,
Полёт души , опять попойка...
Четвёрка, это вам покой,
Не шуры-муры.
Фундамент, кодекс трудовой,
Архитектура..
Ах, захотелось вдруг сенсаций,
Вот Пятёрка!
Мобильность, прелести оваций,
Грани оргий.
Семья , уют, и Шесть детей,
Гармоний ленность,
Семёрку бы найти, да где!
Философ, Энгельс!
Восьмёрка - мудрость,
Компромисс.и Материальность...
Девятка- мозги запудрит,
 Вот масштаб и гениальность!
Стоят ряды,
Пороков, судеб, рассуждений...
И жизнь летит,
Как будто жизнь и есть движенье.