Ноябрь

Терри Андреевна
Коньяк с колой,потом пиво.
Да давай уже,
Пусть будет все некрасиво.
И утром снова пусть будет плохо,
Но не сейчас,
Сейчас всё ровно.
И завтра будут другие мысли.
Без никотина.
Перезагрузка. Что-то зависло.
Обновите приложение,
Пусть всё по-новому,
Судьба имеет своё мнение,
Без осечек стреляет
Прямо в голову.
Перезагрузка. Что-то пошло не так.
И если хочешь правду,захвати ещё коньяк.
Я переслушала музыки
Гигабайтов двести.
И это стало началом
Новой повести.
А за окном ноябрь
И сантиметры снега.
Не ищи меня в сети,
Меня там никогда не было.
Ну то есть меня настоящей,
А не моего подобия.
Иллюзия полного счастья.
Но счастье сломано.
Перезагрузка. Невозможно обновление.
Я давно уже не завишу от чужого
Мнения.
И сколько бы выстрелов
Судьба не производила,
Всё будет ровно. Я запью это текилой.
Давай не будем о вечном и о личностях.
Счастье в качестве моментов,а не в их количестве.