Браслеты

Ирина Волобуева
Таких вот браслетов сплела только два,
Один у подруги, другой у меня,
И каждый по-своему веру хранит,
И держит нас вместе, как сталь и гранит.

Хоть разные мы, но дружба крепка,
И сердце наполнено радости дня,
Различья меж нами, конечно же есть,
Но им не помеха отвага и честь.

Мы вместе, нас двое, как сила дружна,
Всегда мы с тобою и в ногу идя,
Шагаем по миру не зная невзгод,
И сердце мы делим не час и не год.

Мы будем дружить пока вера сильна,
И счастья познаем мы даже сполна,
И эти браслеты, что вяжут сердца,
Навеки запомнятся нам навсегда.