Моему Светику

Сергей Георг Сретенский
Так тихо утром, небо чисто,
От берега отчалил плот
Ушёл за ангелом пушистым
Мой новый ангел, бывший кот

Отплыл осенним утром плотик
К другой, неведомой стране,
И с грустными глазами котик
Махнул мохнатой лапой мне.

И место сразу опустело
Где жил – там пусто, там провал
В остатке - меховое тело
И то - его огонь забрал

Он на плоту своём воздушном
К другому берегу плывёт
Кому то это очень нужно
Когда уходит добрый кот

12.11.2016г утро