Учителю

Светлана Кимхэ Ким
Смотрю в ожидании в это окошко.
Жду чуда и не понимаю - Откуда
Ты взял эти мысли, как бусины-камни?
И высыпал, с грохотом прямо сюда мне.
Ты смыслы роняешь меж ровненьких строчек,
Насыпь мне в ладошку!
Сложу их в мешочек.
Когда успокоится Мир за окошком -
Достану я горсточку маленькой ложкой.
Те смыслы простые сложу
по порядку,
Построю рядами в простую тетрадку.
Там что-то останется, что-то родится.
Застынет и ляжет. И в Жизнь превратится.

Посвящается Юрию Бурлану. С благодарностью за открытия, за вдохновение и озарения!
Совсем звуковые получаются не очень, переплетаются Звук и Зрение.
Теперь понимаю, что такое "Стих рождается"...