инь янь тайвань

Разис Саваран
Игнорировав все  словесные выверты,
Белой краской на старом заборе,
,, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..." простенько вывел я,
Стопарей пару тяпнув с горя.
Здоровенными буквами жирными,
Откровенно корявым почерком,
,,Я люблю тебя до...''-и по имени
Вдруг окажется сущим пророчество.