не сломавшись...

Линас Куканаускас
И вот я новый пророк со своей этой "правдой"
что же ты не радуешься,
не возносишь руки к небу,
ну как полагается
пишите, шлите в конвертах задушенных
к любви
любовь ответная не прилагается
любая истина здесь просто исчерпана,
а смысл теряется
грань безумия настолько тонкая, 
что под ней моя плоть рассекается
и память не вечный коллапс, в ней обязательно что-то... стирается
чтобы без строчек заученных донельзя
и едкой боли,
от которой все дохнет и что забивает последний гвоздь
в могилу твоей человечности почти улыбаясь
знаешь,
любовь не научила меня ничему хорошему
даже усердно стараясь
и как бы я за нее не держался
хоть как к святыне сухою щекою прижавшись
я не смогу назвать ничего,
что бы задело меня не сломавшись...