Подспудные мысли либерастов - фамилии впишите сами

Борис Апрелов
На меня нынче выпали насморки,
То есть мимо прононса грассирую.
Мне пора лыжи смазывать с ярмарки,
Русь покинув убогую, сирую.

Пусть меня приютит, ну хоть кто-нибудь:
Ватикан, Сан-Марино, Лапландия,
А не то, завершив человечий путь,
Припаду по-собачьи к баланде я.

Впрочем, вряд ли спасенье найду в шерстИ.
Не укроет меня рыцарь-исполин.
Лицемеры у псов тоже не в чести.
Загрызут меня подлую падлу, блин!