Мгла накрыла день ноябрьский...

Палагина Нина
   Мгла накрыла день ноябрьский,
   Небо сыплет снег густой.
   Подморозило изрядно.
   Очень зимний  выходной!

   Хрусталем звенят сосульки
   На прогнувшихся ветвях.
   Нету слов для  восхищенья,
   Разве только"ох!" да "ах!". 

   Сколько нам причуд природа
   Приготовила к зиме.
   Белый свет преобразился,
   Словно в нереальном сне!