Любовь даёт нам крылья

Влад Родимов
Если в сумерках птица вскрикнет,
И тебе почему-то не спится,
Если ждёшь, что калитка скрипнет,
Значит что-то должно случиться.

Припев.
Любовь даёт нам крылья, чтоб летать
И с высоты в своих мечтах её познать.
Познав любовь в свои сердца пустить,
Ведь без любви нельзя на свете жить.

Когда сердце покоя не знает,
Словно надвое хочет  разбиться,-
Это в сердце любовь открывает
Новой жизни свою страницу.

Припев.

Если час  до желанной встречи,
А тебе вдруг станет казаться
Будто кто-то обнял твои плечи -
Значит надо в любви признаться.

Припев.