Элоиза

Уолтер Шатеншун
Я мечтаю, чтобы ты вернулась ко мне,
Чтобы ты простила меня и забыла всё,
Что я тогда говорил...
Ведь думая о тебе шепчу одни и те же слова:

Элоиза вернись! Прошу, не уходи от меня никуда.
Элоиза прости, прости меня навсегда...

Я помню каждую секунду рядом с тобой.
Я помню ту самую ссору, которой не должно было быть
Если бы ты знала, как я тоскую
И шепчу одни и те же слова:

Элоиза вернись! Прошу, не уходи от меня никуда.
Элоиза прости, прости меня навсегда...

Я знаю, что ты не простишь меня никогда.
И, в надежде всё это забыть,
Я слушаю Сектор, но слышу лишь Матрикс
И те слова, которые меня уже бесят!

Элоиза уйди! Уйди уже навсегда.
Элоиза отстань от меня навсегда.
И не возвращайся сюда никогда!

~Осень 2014~