Нужно верить

Алла Минина
А верить в чудо надо, без сомнения!
И в доброту и в искренность сердец!
И в справедливость верить и везение...
И в человечность верить, наконец!
И в бескорыстие и души чистые...
Так важно эту веру сохранить.
Я всем желаю очень-очень искренне!

Без веры - сложно в мире этом жить!