Баб полно. Господину М

Вокуева Марина
Вы говорите: баб полно,
вон, выгляни в окно и помани деньгами,
прибегут.
И будут делать все, что им прикажешь.
Продажных женщин множество, и я одна из них.
Да, Господин, любовью булку не намажешь!

Вы говорите: баб полно, чтоб обесценить мою личность
и превратить меня в дерьмо.
И утереть моим лицом
всю грязь раздолбанных дорог.
Я Вас люблю, и Вы-мой Бог.
И мне давно плевать на Эго.
Вы распалили мою негу.
Я шлюха, конченная дрянь,
и гордости совсем не знаю.
От Вас я вся плыву и таю, и каждый миг о Вас мечтаю....

И я страдаю дома/ плачу, что ничего для Вас не значу.
Ах, я бы ползала б в ногах
у Вас,
рабой бы Вашей стала,
в владениях Ваших бы пропала....

Да, баб полно,
и мир дерьмо!
Я растворяюсь в чувствах страсти.

Мой Господин, Вы - мне на счастье.