косвенное

Принц Ри
каж­дый стих - кос­венно -
ес­ли быть сос­ланным,

мач­ты все сос­на­ми,
все о те­бе.

мач­ты все меч­та­ми,
пер­вы­ми встреч­ны­ми,

точ­кой ко­неч­ной
да или нет

каж­дый стих - кос­венный,
ес­ли быть точ­ным мне

точ­ным - то­ченым
лес­тни­ца вниз

вниз да нис­послан­ным
риф­ма­ми хлес­тки­ми

тро­пы все сте­саны
шаг и кар­низ