Четыре по четыре 3

Михаил Коссов
Позвонил Купидон,вспоминал чью-то мать,
Сказал в моду кольчуги вернули.
И чтоб люди опять захотели рожать,
Он с весны переходит на пули.

         ***

Эту зимнюю скуку развеют не только дрова,
Тёплый дым из трубы похотливо стремится на юг.
Четверых приняла,и была,как всегда,я права.
Как люблю я мужчин,что приходят без лишних подруг.

         ***

Не звонит телефон,хотя в сеть подключён,
Пусть молчит,он ведь хлеба не просит.
Как же был я смешон и немного влюблён...
Наберу ту,под номером восемь.

          ***

Когда время сожгло покрывало,
Мудрость жизни коснулась ланит.
Поняла,одного было мало,
А могильщик любви-это БЫТ.

       2016 год.