Чего же боле?.. Вашу мать!

Димитрий Поляков-Погодин
Пишу
Пишу
Чего же боле?
Когда не в силах рассказать
О том как странно быть изгоем
В родном болоте ( вашу мать)
Оно выходит неизбежно
О чём не следует писать
Без ожиданий докричаться
Как тормоз в панике нажать
Моя трахея не готова
Такую службу учинять
И нет у ней пути иного
Как написАв
Улечься спать...