Жизнь прекрасна!..

Палагина Нина
  Не старей, дорогой,
       Не старей!
  Жизнь прекрасна-
  Смотри веселей!
  Не ворчи вновь
      По пустякам.
  Жизнь всё лучшее
      Дарит нам.
  Посмотри,снова
  Липа цветет,
  Наполняет двор
     Ароматом.
  Хочешь,вечером
  К речке пойдем
  Любоваться алым
     Закатом.
  Или чай "Акбар"
      Заварю
  С апельсиновыми
      Корочками.
  Пусть с вершины
  Крутой горы
  Мы спускаемся
      Пригорочками.
  И пока мы с тобой
      Вдвоем,
  Не страшны нам
      Испытания.
 Позовет еще не раз
 Соловей нас на
      Свидание.-9.11.2016 г.