у поздней осени

Сергеева Маргарита
У поздней осени нет красоты.
Деревья голые и голые кусты.
Земля укрыта жухлою травой
И почерневшей от дождя листвой.
Дождь непрерывно моросит.
Зима к нам видно не спешит.
Так хочется, чтобы снежинки веселились
И на твои ресницы бахромой ложились.
А я, глаза любимые целуя
Глотала капельки небес душой ликуя.