Идилия

Сидгау
Лето - идилия с природой,
Зима с собой.
Между ними измененья
Идут по сомкнутой кривой.

Прямая времени едина
Без лимита, только в вдаль.
Нет пути назад...
Но то, что пройдено не жаль.

Не жаль и то,что будет
Нет сомнения - прогресс
Ни когда не даст покоя
Безграничный интерес

Все идет вполне логично
Путем случайных перемен
Личности - эпохи
Не замечают толстых стен