709. БЕЗ КРЫЛ

Надежда Ленц
Душа без крыл,
НО! летать умеет,
И невесома,
и не стареет...

                И куда хочет, там приземлится.

Хотя - не птица...
Хотя - не птица...


Ты отпусти лишь -
Всё, что ей надо!
Ведь на свободе -
и нет преграды!

                А взаперти ей нельзя томиться...

Всё чаще снится... 
Всё чаще снится...      


Что ночью звёздной
она летает...
Друзей и близких
во сне встречает...

                Там все, до боли, знакомы лица...

Сомкни ресницы...
Сомкни ресницы...


Душа - не птица,
но ввысь стремится,
Небесной тишью
чтоб насладиться...

                Сомкни ресницы... и всё приснится...

И ВСЁ приснится.......
Сомкни ресницы........

25января2016г.