Все бело! Замело!

Сергей Ходосевич
В белых шапках дома,
У подъезда в сугробах машины.
Мы с тобою находим слова,,
Чувствам прежним,что вовсе не стынут
И седая в снегу голова,
Вспоминает былые картины...
Ту метель ноября,
Поцелуй у ворот
И с цветами-большая корзина!
          Вокруг бело!
          Все замело!
          Но сердца толстый лед
          растопили,
         Нам с тобою тепло,
         Нам с тобою светло!
         И о лютом морозе забыли!
Снег идет и идет!
И снежинок полет-
Танцем белым с тобою назвали!
Их чУдеснейший вальс,
В две руки напролет,
Ночьку темную в доме играли!
Посмотри,мать в окно-
Внуки бабу из снега для нас извояли!
         Вокруг бело!
         Все замело!
         Как когда то тепло
         Как когда то светло!
         Хоть в узорах стекло,
         Что такое мороз,что меж нами-
Не знаем!
  Нам с тобою кружат хороводы снега,
Про любовь,что одна-
Навсегда!Навсегда!
И живыми цветами квартира полна,
И все также стучат постаревши сердца,
Счастья тройка звонит в бубенца,
И слезинка в улыбке сползает с лица,

Нас с тобою навек обвенчала зима!
,
Та,годов и не вспомнить,ведь сколько-
В нас влюбленная чудо-зима!
    Все бело!
    Замело!
      Но горячи сердца!

И нам вместе тепло,
Друг от друга светло..
Все бело!
Замело!