La manana animosa Бодрое Утро

Константин Бабий
Бодрое утро переходит в радостный день,
Распустился цветок на окне,
Я снова придумываю дребедень
из положения "на спине"

Тысячи мыслей крутятся в голове,
пытаюсь вцепиться одной за хвост,
Мне надоело такое житиЕ,
Мне необходим стремительный рост

Брызги лимона в чай окуну
и продолжу в недрах сознания рыться,
Найду в их глубинах секретный код
который поможет мне жизнью распорядиться...