Духман-котман

Братец
Весной не пахло
По зиме
А кот бесился
-По стене!
На шторах снова,
-Рокен-ролл!
Диван и кресло,
-Распорол!
Порвал мне,
-Платье!
-И трусы!
С колготок
Сделал
Парусы
Духман-котман
Лифон-росман.
Убить хотела,
-Дурака!
Но,дверь,
-Открытая!
-Спасла!