Тишина... бежит

Наталья Берлик-Рич
Не верю в любовь
Ни в какую
Ни прошлую ни настоящую
Ликую
Наверно
Найду молитвы
Призвание
Топчу
Не плАчу
Не плачУ
Никого не учу
Не вспоминаю
Знаю - бред
Всеядный
Большого отряда
Матрица
Бьётся -
Рука на пульсе
Разберётся

Смеётся
Луна
Ах, да! -
Вечер
Кручина
Не до сна
Сигарета -
Снотворное
Тишина

Бежит

Идёт

Плывёт

Молчат уста -
Одна