Аномальный ноябрь

Наталья Алурен Вагнер
Аномальный ноябрь. Снег с дождем,
Дождь, буран сутки через четыре.
Мы плывем, по асфальту, по жизни плывём
Или спим по двенадцать часов. В перерыве

Открываем глаза – видим свет.
Закрываем – сон краше другого.
Ощущаю я нового года привет.
Спать ложусь в половину второго.

Сплю, рисую и шью,
А потом бодрым шагом
По проспектам любимым брожу
И ноябрь считаю я благом.
12-11-2016