Они немного сумасшедшие

Диана Тедеева
Они немного сумасшедшие,
И в этом их особенность.
Гуляют, как потерпевшие.
Безгранична их избалованность.
Но не боятся быть собой,
И это самое главное.
Не следуют за толпой!
Это, для нас и странное.

"Отряд самоубийц"