О футболе 3

Алекс37
Владимир Владимирович!Предлагаю назначить Шойгу С.К.главным тренером сборной России по футболу с официальным окладом тренера Ф.Капеллы.Представляете,какие маршброски на поле начнутся,как мячик будет летать.