Путь к бессмертию

Валерия Тайна
Большинство людей заранее настроены на общение с обычными вещами, обычными людьми. Они не в состоянии осознать, что может встретиться  человек, у которого реально открытое сердце, который имеет дополнительные органы восприятия, которого ведёт интуиция.  На восприятие такой индивидуальности не рассчитана «программка» заложеная в каждого человека иллюзионистом. Обычные люди из-за наличия в себе этой программки, не в состоянии даже поверить в существование человека говорящего только Правду и знающего Правду. Этот фокусник ни за что не допустит обычных смертных знать Правду. Ведь узнавший, получает шанс вырваться из его матрицы и стать бессмертным.