Тряп-зыком волоса мочать

Братец
Милое дело
Чесать все
За ушком.
Важное дело
Лизать
Лапой-трушкой
Усами как,
-Щеткой!
По меху,
-Чесать!
И лапой,швабренкой!
-Швабрать!
Шершавым,
-Тряп-зыком!
Волоса мочать!
Чистюли вы кошки
Сидя на окошке,
-Мечта-погулять!