***

Матвеева Тамара
Жизнь, не осилившая
дорог расстояние.
Душа обессилившая,
Где же мудрость познания?
Черных мыслей хранилище
осталось её содержание.
Как далеко Вы, мудрый учитель, -
Душу мою излечите!
Это всегда в Вашей власти -
Избавить меня от несчастий.