Лекарство Осень

Тата Никольская
Метёт листва по улицам села,
И по асфальтам городских дорог...
Спасеньем
Осень тихая сошла
На перепутье
Сердца моего...

И оголила не одни леса -
Всего мирского
Обнажила связь...
Промчалось лето, всё перемешав, 
А осень,не спеша,
Разобралась.

Светлее лица и добрее сны.
Грибной туман
Спустился над рекой...
И душу лечат мне от суеты
Два доктора -
Свобода и Покой...