Я слышу - сердцем, чувствую - душой...

Татьяна Ходакова
Ты знаешь, для меня ведь мир другой -
Где вместо детских праздников - больницы...
Я слышу - сердцем, чувствую - душой,
И детство как у всех мне только снится...

Я так хочу вдруг побежать на встречу маме,
Чтоб рассказать ей свои детские секреты...
Уметь читать и во дворе играть с друзьями,
Услышать пенье птиц однажды летом...

С рождения в борьбе живу с болезнью,
И голос мамы я почти совсем не слышу.
Но верю, с добротой людской пройду я
То испытанье, что послал мне кто-то свыше.

ноябрь 2016г.
Написано для Олеси Пузановой. СБОР ЗАКРЫТ!!!