Y

Яле Генда
Нас жалеть не надо,
Ибо мы здесь власть.
Жизнь далась нам задом,
То есть задалась.

И теперь сплошное
Лето без зимы.
Мы всегда устроим
Пир среди чумы.

В нас играют игры,
Где герои – мы,
Generation Y –
Поколенье Ы.

В наших хитрых планах
Ничего всерьёз –
Отсоси, Лакан, и
Отсоси, Делёз.

Заперты как в клетку
Все мы в нейросеть –
Отсосите, предки,
Отсосите, все.

В мире идеальном,
В мире без мечты
Отсоси, реальность,
Нам нужна не ты.

Нам бы чтоб не скучно,
Но не тратя сил.
А кто знает лучше –
Тоже отсоси.

Сложные вопросы
Просто не берём –
Хватит нам отсосов
На сто лет вперёд.

А потом, возможно,
Кое-как-нибудь…
Впрочем, это сложно,
И даже рифмы тут не будет, тьфу, короч.