Октябрьское наблюдение

Ребёнок Ми
Это так смешно: ловить на
Своих губах чужие цитаты
И не знать, но чувствовать наверняка,
Что тебе хотели сказать той осенью.

Можно выпить много кофе,
Уснуть на битом стекле
И каждую субботу исправно
Украшать бумагой деревья,
Но это ничего не изменит.
Прости.

Я кончусь раньше, чем теперь сумею
Взглянуть в глаза твои.