Посвящается друзьям

Илья Ролдугин
Ведь дружба наша,  всем на славу ляжет!
Вспомнят многие,  и все об этом скажут!
Живем не так, как карты нам прикажут.
 
Ищем лучшие пути, отвагу мы свою  покажем.
Плечом к плечу,  мы знаем все, здесь и сразу -
Куда идем, завершая пазл. 

Не страшна и грусть, что бывает, у нас не часто.
Мы радостны всегда моментам счастья!
Победим любую боль, и все ненастья!

Тут дружбу каждый бережет, от всех напастей.
И знает враг, что мы опасней.
Несем мы мир в сердцах своих,
Вот это есть, -Мужское счастье!