Шустер

Нюша Анисимова
Ой же, с Шустером беда,
Он в недоумении,
Суд Печерского суда
Присудил намедни
И в квартире у него,
И на телевиденьи
Сделать обыск, о-хо-хо,
Так его обдели.
И не только суд ему
Выдвинул предъявы.
Всю команду дрыком вверх
Этот суд поставил.
Шок у Савика такой,
Чуть не двинул кони.
Приговор без адвоката?
То ж не по закону.
Хоть и обходил закон
Он неоднократно,
Что ж бесцеремонно с ним,
Очень не приятно.

12.11.16.