Гражданин любви

Максим Толстой
Я за тебя готов убить ,
Я за тебя готов убиться
Хотя бы просто позвони.
С собой хотя бы дай мне сжиться .

Страна любовию зовется
Ее Не каждый гражданин
Лишь тот ,кто разумом проснется
И чувством разум окропит.

И я нашу сей статус гордо,
И заявляю во весь глас:
"Да я люблю , люблю я томно
Люблю я весело сейчас !"

Сижу в обьятиях любимой,
Как будто небо и луна
Мне говорят ,что я великий
Поэт и песенник. Краса!

Не нужно титулов и званий,
Не нужно гордых подоплек.
Люблю я страстно, и стараний
Моих в любви уже не счел.

Неважно все это , поверьте.
У нас внутри одна игра-
Игра тех чувств и настроений,
Которые сведут с ума

И разольется чувство красок
И засияют надо мной
Любовь одной,но самой ясной
Моей любимой и родной.