Что ж до срока ты, Зима...

Любовь Феофанова
Что ж до срока ты, Зима,
разметелилась?!
Что ни вздох, то взмах -
крылья белые.
Белой сказкой, белым сном -
вдоль по улицам...
Только, кутаясь в шарфы,
люди хмурятся.
Только фыркают авто -
не заводятся,
Ждут, когда же, наконец,
распогодится...